フラボノイドとは何ですか?
フラボノイドとは何ですか? どこで見つけることができますか? そして、なぜ彼らは私たちにとってとても良いのですか?
フラボノイドは、ほぼすべての果物や野菜に含まれる植物栄養素の多様なグループの一部です。
カロテノイドと並んで、果物や野菜に鮮やかな色の範囲を与えます。 フラボノイドは植物栄養素の最大のグループであり、6,000種類以上あります。
さらに重要なことに、それらは私たちにとって非常に優れており、ヘンプとヘンプの両方で見つけることができます CBD製品.
多くのフラボノイド含有食品やサプリメントを含む食事は、心血管疾患、神経変性、および癌の予防に関連していることがよくあります。
とはいえ、フラボノイドが単独で責任があるかどうかはまだ100%明確ではありません。
CBD製品と麻を除いて、タマネギ、ケール、ブドウ、柑橘系の果物、パセリ、芽キャベツは、フラボノイドが豊富なすべて天然の食品です。
多くの用途を持つ古風な古代の植物として、 麻はたくさんのフラボノイドをホストしています。 最も有名なのはルテオリン、ケルセチン、ケンペロールです。ヘンプにはマリファナに特有のフラボノイドのグループ全体も含まれています。 これらはカンナフラビンと呼ばれます。
フラボノイドの健康上の利点
フラボノイドの本質的な健康上の利点のXNUMXつは、それらの抗酸化特性です。
これらとは別に、多くのフラボン化合物は、重要な抗炎症、拡張期、および抗真菌効果を提供します。
多くのハーブに含まれるフラボノイドの含有量が高いのは、伝統医学の世界で人気があるためです。
また、赤ワインは心臓と皮膚に有益であるという広く知られた信念は、ブドウの木と皮膚の両方にある多数のフラボノイドに直接関連しています。
フラボノイドが豊富な植物とそのさまざまな製剤は、皮下出血と痔核の治療をサポートするために使用されます。
彼らは助けます 免疫システムを強化する また、ビタミンの吸収をサポートします。 たとえば、ビタミンCの酸化を防ぎ、その効果を高めます。
フラボノイドは、脳卒中の主な原因である血栓症からも保護します。 乳がん、結腸がん、および肺がんのリスクを低下させるフラボノイドの役割は、現在、医学界で議論されています。
麻およびCBD製品中のフラボノイド:
フラボノイドは 'を支援しますCBDオイルの「側近効果」 彼らは病気のリストで人々を助けるので。 それらは、食用、油、カプセル、チンキ剤などのサプリメントを摂取すると、大麻植物の完全なプロファイルが体に影響を与えるのを助けます。
のような栄養補助食品の場合 CBDオイル、抽出物中のフラボノイドの収束は、植物の完全なプロファイルとともに、カンナビノイドだけでなく、植物に自然に発生する付随物質を含めることが重要です。
これは、麻とマリファナの植物のテルペン、フラボノイド、カンナビノイドが人体の中で相乗効果を発揮してそれを助けるためです 癒し、リラックス、そして修理。 フラボノイドとテルペンは、カンナビノイドの効果を高め、促進します。
「フルスペクトル」は、麻の植物で生産される天然のフラボノイドとテルペンを意図的に含めることに関するものです。 これらの成分の相乗効果と収束が連携して、「Entourage-Effect」として知られる現象を生み出します。
大麻のカンナフラビンのこれらの健康的でユニークな特性は発見されたばかりですが、通常のフラボノイドの特性は十分に文書化されており、それ自体で非常に価値があります
これらは、何世紀にもわたって古代の薬局方に知られている伝統的な薬局方の宝物の一部であり、これは可能な限り最良の推奨事項です。
目立たないフラボノイドは、重要なカンナビノイドの特性を自然に補完する素晴らしいものです。次に大麻植物の濃い緑色を考えるときに考えてみてください。

0コメント