ムードフード:自宅で作ることができる3つの簡単なCBDデザート

ムードフード:自宅で作ることができる3つの簡単なCBDデザート

あなたはあなたの「スイートスポット」投与量を見つけようとしていますか? CBD? これらの退廃的なデザートはあなたの旅をもう少し楽しくするでしょう。

   

クラシックチョコレートチップCBDクッキー

あなたはクッキーなしでCBDデザートリストを持つことはできません! このレシピは業界のリーダーからのものであり、何度もテストされ、試行されてきました。 焼きやすく、 CDB摂取量を分割するのは簡単、そしておいしい味がします。

成分

  • 小麦粉3カップ
  • 重曹小さじ1
  • 白砂糖1カップ
  • パックドブラウンシュガー1カップ
  • 塩小さじXNUMX/XNUMX
  • セミスイートチョコチップ2カップ
  • 柔らかくしたバター1カップ
  • 小さじ½ エネクタ10%プレミアムCBDオイル 1000mgのCBDを含む
  • 2の卵
  • お湯小さじ2
  • バニラエッセンス小さじ2
  • 刻んだクルミ1カップ(オプション)

 

作り方:

  1. オーブンを華氏350度に予熱します。
  2. 置き CBDオイルと混合した軟化バター、黒砂糖、白砂糖をミキシングボウルに入れ、滑らかになるまでクリーム状にします。 次に、卵を一度にXNUMXつずつ混ぜ合わせ、バニラエッセンスを静かにかき混ぜます。
  3. 重曹をお湯に溶かし、塩と混ぜ合わせます。 チョコチップ、ナッツ(お好みで)、小麦粉をゆっくりとかき混ぜます。
  4. 油を塗っていない鍋に大きなスプーン一杯を落とし、約10分間(または端が黄金色に変わり始めるまで)焼きます。

ピーナッツバターチョコレートバー

ピーナッツバターとチョコレートは、フレーバーの最良の組み合わせのXNUMXつでなければなりません。 この焼きたてのレシピはとてもシンプルで、夕食後のサプライズとして持っておくのに最適です。 

成分

  • 植物油、カノーラ、またはコーン油1カップ(お好みで)
  • 小さじ1杯 エネクタ10%プレミアムCBDオイル 1000mgで
  • カップピーナッツバターのXNUMX/XNUMX
  • 1の卵
  • ブラウンシュガー1カップ
  • バニラエッセンス小さじ1
  • 万能粉1カップ
  • セミスイートチョコレートチップまたは砕いたブロック1カップ

 

作り方

  1. まず、オーブンを350度に予熱します。 次に、ベーキングパンに油を塗り、脇に置きます。
  2. ミキシングボウルに、お好みのオイル1カップ、CBDオイル、卵、ピーナッツバター、ブラウンシュガー、バニラエッセンスをすべて加え、滑らかにブレンドします。
  3. 小麦粉を加え、完全に混ざるまで混ぜ合わせてから、油を塗ったベーキングパンに注ぎます。
  4. あらかじめ油を塗った鍋に生地を注ぎ、均等に広げます。 上にチョコレートチップを追加し、予熱したオーブンで20〜25分間調理します。
  5. フォークを使用して完了したかどうかを確認します。 きれいに出たら、オーブンから鍋を取り出し、ワイヤーラックに置いて30分冷ましてから、棒に切って出してください!

レモンチアとCBDプリン

このデザートの名前は一見健康に聞こえます! 以下の材料リストからわかるように、これは間違いなくクリーム愛好家のためのデザートです。 もうXNUMXつの焼きたてのレシピは、適度にすばやく準備できますが、冷蔵庫にセットする間は忍耐力が必要です。 

成分 

  • 焦げ付き防止野菜クッキングスプレー
  • 3つの大きな卵白が分離 
  • コーシャソルトのピンチ 
  • 砂糖の⅔カップ、XNUMX/XNUMXに分割
  • ¾カップチルドヘビークリーム
  • 1 Lemon 
  • 小さじ¼ CBDの プレミアムエネクタオイル24%、2400mgのCBDを含む
  • エクストラバージンオリーブオイル(小雨用;オプション)
  • 薄片状の海塩

それがどのように行われるか

  1. 9x5 "のパンにクッキングスプレーを塗ります。ラインパンにラップをかけます。
  2. 高速で電気ミキサーを使用し、卵白と塩をボウルに入れて泡立つまで1分間叩きます。 砂糖5/6カップを徐々に加え、中程度のピークが形成されるまで叩きます(約8分)。 ミキサーを中高速に置き、未使用のXNUMX/XNUMXカップの砂糖をゆっくりと加え、固くて光沢のあるピークが形成されるまで叩き続けます(約XNUMX〜XNUMX分かかります)。
  3. 柔らかいピークが形成されるまで、別のボウルでクリームを泡立てます。 ホイップクリームの2/XNUMXを卵白に入れます。 卵白の混合物の上にレモンの皮を細かくすりおろし、次に大さじXNUMX杯の新鮮なレモンジュースで絞ります。 加えます エネクタCBDオイル、次に残りのクリームを混合物が結合するまでゆっくりと折ります。
  4. 準備した鍋に混合物を移し、表面に直接押し付けて、パーチメント紙を上に置きます。 セミフレッドが固まるまで凍結します(約6時間かかります)。

 

0コメント

コメントを書く

コメントは管理されます