イタリアの麻–高品質の作物に最適な条件
麻はさまざまな条件下で育つことができる植物ですが、植物が許容するものとそれが愛するものとの間には違いがあります。 イタリアは麻が繁栄できる完璧な条件を提供し、何世紀も前に、麻が合成繊維を支持して放棄される前は、イタリアの麻はどこでも入手できる最高のもののXNUMXつでした。
今日、イタリアの農家は 麻の成長 バンパーの歩留まりに最適な条件で。
ボローニャとフェラーラ麻イタリアの巨人
商業用大麻栽培の数十年にわたる崩壊にもかかわらず、主に石油化学産業からの合成繊維の入手可能性と突然の人気に応えて、ボローニャとフェラーラの大麻栽培者は、理想的な自国の土壌で大麻を栽培する方法の知識を保持しましたこの作物の最適な成長のために。
麻は南イタリアで栽培されていますが、麻の栽培に関する伝統的な知識を保持しているのは北部の州です。 すでに豊かで砕けやすい土壌に加えて、農民は各作物のために注意深く準備し、肥料を耕し、最高の収量と品質を得るために注意深い水管理慣行を採用しています。
全世界で最高の麻
麻がまだリネンや他の布、紙、帆布、ロープの生産に必要であったとき、イタリアの麻は世界が提供しなければならなかった最高のものであると考えられていました。 イタリアの農民と麻を加工した職人は、繊維から最高級で最も柔らかい生地を生産することができました。「スーパーフード」という言葉はまだ造られていませんが、地元の人々は麻の栄養の可能性を探求していたことはほぼ間違いありません。
イタリアでは、麻が薬用植物としても使用されたことはほぼ確実です。 しかし、古代のテキストではそれへの言及はほとんどありませんが、 ローマ それが軽度の病気の治療として使用されたという証拠を残しました。
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