麻食品

麻食品

キックのない大麻の変種である麻は、しばしば繊維作物に過ぎないと考えられていますが、何千年もの間、それは食品としても使用されてきました。 具体的には、シードはいわゆる「スーパーフード」栄養価が高いため。


食品としての麻は、何年にもわたって曖昧になってから西に戻ってきたばかりですが、栄養価のために使用され続けている地域があります。 たとえば、インドでは、大麻の種の袋が市場で販売されており、これらの種はさまざまな料理に組み込まれ、中国の村人は大麻の種を挽いてパンのレシピに追加します。


健康食品店は麻を採用
近年、健康食品店ではさまざまな麻ベースの食品を提供し始めており、主流のスーパーマーケットでも見られるようになっています。 ヘンプシードとは別に、ヘンプバター、オリーブオイルとほぼ同じように使用できる料理用ヘンプオイル、さらには乳糖不耐症の乳製品に代わるおいしい代替品を提供するヘンプシードミルクも販売しています。

麻の食べ物の何がそんなに健康なのですか?

麻の食品には健康的な成分がたくさん含まれているので、主張が誇張されていると信じがちですが、これらはすべて 確認された。 この植物の種子に「スーパーフード」という言葉が使われているのも不思議ではありません。 あなたはそれをあなたの毎日の食事に含める方法を説明している無数の記事を見つけるでしょう。 これが理由です。
  • 脂肪酸の完璧なバランス(GLAを含むオメガ3とオメガ6)
  • 完全なタンパク質を持つ唯一の植物ベースの食品。
  • ゼロコレステロール(そしてコレステロールと戦うかもしれません)
  • ナトリウムが少ない
  • 亜鉛が豊富
  • マグネシウムの良い供給源
  • 鉄の良い供給源
  • 食物繊維が多い
  • ビタミンEの豊富な供給源
  • ビタミンA、B、C、Dが含まれています
  • 食物繊維の優れた供給源

人々が麻を食べる方法

スプーン一杯の種をむしゃむしゃ食べることはすべての人にとって良いことではないかもしれませんが、麻を食事に取り入れることができる多くのおいしい方法があります。 人々は大麻の種子をシリアルやヨーグルトに入れたり、サラダにまき散らしたりして、ナッツの風味が心地よい味わいになるか、スムージーに泡立てます。
ヘンプオイルは、加熱すると栄養上の利点の多くが失われるため、高温調理には適していませんが、ナッツ風味のサラダドレッシングの製造に広く使用されているか、調理後の食品のドレッシングに使用されています。


麻タンパク質粉末も利用可能であり、これらは筋肉を構築したい人々だけでなく、肉を食べずにアミノ酸の摂取を改善したい菜食主義者によって広く採用されています。


栄養を最適化したい人に欠かせない食べ物
今日の忙しい世界では、多種多様な食品を食べて栄養を最適化することは難しいことがよくありますが、麻の種子は、脂肪酸、タンパク質、抗酸化物質、ミネラル、繊維のオールインワンの組み合わせのおかげで、そうするのが簡単になります。

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